Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Praena-Test

12.08.20 09:38
Re: Praena-Test

Дюфаня знакомое лицо
в ответ Mia99 12.08.20 07:17

Я вашу мысль, конечно, понимаю. Можно наверное как-то до 12 недели провернуть НИПТ и побежать на аборт по желанию. Аргументируя тем, что лучше это сделать комфортно под наркозом, чем рисковать иск родами. Но вот беда НИПТ вам только Т21 довольно достоверно предскажет, да и любой аборт, даже на раннем сроке связан с риском, втч психическим, о котором до того может и не думала совсем.

А вообще пока не родишь и даже позже, все-равно нет никаких гарантий, что ребенок будет абсолютно здоровым. Мой вам совет, делайте экспертное узи, их 2, + НИПТ на 12-14 неделе, разницы нет совсем. Если все ок, расслабьтесь, если есть подозрения - идите на амнио. Все это страшнее чем есть на самом деле. У хорошего врача риск с амнио минимальный. Тк это все делается под полным видео контролем. А дальше просто остаётся надеяться на лучшее...

И, конечно, никто из тех "счастливцев" которые прошли иск роды о таком пути и не мечтал, я так думаю. Но вот по статистике в довольно большой клинике Берлина таких "счастливцев" около 30 за квартал - это только в одной клинике. Но лучше об этом не думать, пока нет повода...

Всего вам доброго и хорошей беременности.

Перейти на