русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вегетарианство

12.07.20 21:29
Re: Вегетарианство

Ire постоялец
in Antwort pfeiferm1966 12.07.20 10:25, Zuletzt geändert 12.07.20 21:54 (Ire)
Итальянцы свои спагетти из твердой пшеницы тоже варят мало, крахмал там мало разваривается. А рис очень разный бывает, обработанный - самый богатый источники легкоусваиваемого крахмала.
Сырых овощей, зелени тоже употребляете больше или как раньше? А фруктов? Или вы только мясной белок на растительный поменяли, в остальном ни калорийности, ничего другогo не меняли?

Про рис все знаю, есть у меня и бурый рис и дикий рис, пока очередь до него не дошла. Пару раз покупала роллы, у нас в эдеке киоск установили и трудолюбивые китайцы крутят прямо при покупателях самые разнообразные роллы и суши, вот оттуда рис и ем.

А так- на завтрак и ужин -овощи отварные- тушеные или в супе, или сырые. А на обед что-то с углеводами- фасоль, чечевица, рис. Сбиваю иногда ягоды с семенами чиа.

Фоллькорн нудель тоже есть. Пока желания не было на него.

Раньше на завтрак была яичница из двух яиц с томатами, в обед обязательно мясо с гарниром.

Теперь получается съесть больше овощей. Киноа тоже варю, в салаты добавляю или кунжут.

Фрукты и ягоды по сезону.

Вот только не знаю, как в себя впихнуть спирулину с хлореллой. Спирулина это тина болотная и ничем хапах не отбить. Только пожалуй сок сельдерея немного отбивает, но не полностью.

Кто-то может знает секрет, как спирулину проглотить?

Голода нет совсем, на мясо тоже не тянет.

Важно- легкость и энергия, ушла одышка при занятиях спортом и велонагрузках.

Мудрость — это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.

Sprung zu