Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Rejki-система оздоровления

21.12.02 12:25
Re: Rejki-система оздоровления

Angel_dust постоялец
Angel_dust
в ответ Bang 20.12.02 19:37
Что ж вы меня тогда чужими притчами поучаете
Я уже не раз говорила, что я не Будда и не мастер Дзен, и не могу обьяснить бам так как могли бы наверно они. Хотя я думаю что ни один из них не стал бы с вами разговаривать, так как вы не стремитесь ни кчему, пережовывая в себе свои скудные знания о религии и надеысь что это стоит того.
А я и иду в сво╦м свете. Потому что у меня есть свои мысли и стремления.
Вы жив╦те не в Древней Руси это верно, но не важно где человек жив╦т, важно в ч╦м он понимает смысл своей жизни, наш╦л ли он себя, что он дал другим.
Итоги: [Angel_dust]:"восточные философии-хорошо, религии-плохо" ----- согласна, с некоторыми поправками.
[Bang]:"И то и другое-лишь форма одного и того же" --- глупо принимать за форму одного и тогоже слепое поклонение ограниченное законами и сдобренное посулами, с оговорками на наказание --- и пол╦т свободной мысли, стремление к совершенствованию, попытки найти себя в хаосе мира, зелание стать независимым ни от каких религий ни от каких-либо Богов и храмов с церквями.
Такое впечатление <Bang>, что вы затыкаете уши, закрываете глаза, упираетесь изо всех сил, лишь бы остаться при сво╦м мнении. Я понимаю вы нелюбите проигрывать. Но факты и не только факты, а здравый смысл, увы не в вашу пользу.
Почитайте все ваши сообщения, это просто жалкое зрелище. Ответные фразы лиш╦нные смысловой поддержки, огрызания, не обоснованные фактами.
Вы не любите жизнь? Жизнь это движение впер╦д, двожение мыслью, разумом, сознанием.
А вы укутались в своды религии и существуете себе спокойненько, даже не пробуя поразмыслить над всем что было сказано.
Я не ярая атеистка, и ней антихристианка. Если кто-то верит в христианство и его полезность, то это тоже их путь. Но зачем же наезжать на тех кто просто попытался рассказать о том что мало известно и может быть тоже заслуживает внимания?
Закончу всем известными словами: "Религия - опиум для народа!"
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!

Перейти на