Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

В чём может быть причина набора веса

20.06.20 13:08
Re: В чём может быть причина набора веса

NEW2011 посетитель
NEW2011
в ответ Anadoli 19.06.20 18:23
ТС, по-моему, ясно дала понять, что применяемая ранее позиция мягкого поддавливания результатов не дала, я бы попробовала "шоковую" терапию. Пока дочь окончательно не угробила здоровье и не превратилась в бегемота. 🤷‍♀️

Ну да, иногда шоковая терапия тоже помогает, но не всем. Тут нужно быть осторожным , чтобы не перегнуть палку, бо может быть и хуже...

Метод парадокса: действуем так, как от тебя человек не ожидает и каким он тебя еще не знает, преувеличиваем, доводим до абсурда. Примеры:

- покупаем дочери кофточку на 3 размера больше и дарим со словами: А что, не подходит? Ой, размером ошиблась.. Ну пусть полежит, может через пару месяцев подойдет.

- накрываем стол с вредной (жирной, сладкой, многокаллорийной едой) со словами: Да сколько можно себя ограничивать? Жизнь короткая, надо наслаждаться. Все равно умрем все рано или поздно... Хорошего человека должно быть много (И смотрим на реакцию дочери)

- родители едут на великах, а дочери говорят: А ты дома можешь остаться, полежи в саду на лежаке, позагорай, книжечку почитай, поучи чего-нибудь, еда в кухне. Тебя спорт только изматывает

- вешаете на холодильник фото дочери / семьи из лучших времен (где она с весом поменьше) со словами: Это мое любимое фото, мы на нем все так классно выглядим

- если где-то загораете, прикрываете ноги, плечи дочери со словами: Осторожно, следи за кожей, чтобы не сгореть, прикрывайся и т.д.

Но эти методы на любителя, могут усугубить конфликт и думаю не для ТС...oder?

Но с некоторыми товарищами можно/ нужно только так...

Перейти на