русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

23.05.20 06:00
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

SWtoma постоялец
SWtoma
in Antwort faina4 22.05.20 14:51

Я уже с осторожностью отношусь ко всем печатным изданиям включая соц. сети. Я не отрицаю самого заболевания, я не верю во всю шумиху которую вокруг него создали. Я сочувствую людям в Белоруссии, Африке, Италии, Испании и т. д. А еще мне очень жаль людей которые потеряли возможность простится со своими близкими в этих странах, потому что закрыли границы и у них небыло возможности попасть туда. Мне жаль моего родственника который жил в 30 км от районной больницы и которого после инсульта не забрали в больницу, потому что посчитали что из за этого вируса ему там может быть еще хуже, а может что ему ничего не помогло бы... это для меня вопрос. И он умер на 5 день дома, 60 лет было, переубедите меня теперь что это единичный случай для России?! Сейчас чтобы не случилось все списывают на корону и сука ведь правы же... это из-за нее столько смертей потому что всё под нее сейчас метут. У мужа рабочий румын на фирме , ездил пару недель отца хоронить в Румынию, тело не отдали для похорон пока не подписали бумагу что согласны с тем что он от короны умер.

Мне простому обывателю что делать с этой инфой : паниковать? А поможет? Читать белорусский форум? А смысл?

Мы прощались, как во сне, Я сказала: «Жду». Он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду».

Sprung zu