Coronavirus outbreak 2
Спасибо,
я предполагала, что в автомобильной аптечке есть такой материал из которого можно пошить маску. Я такую пошила из косынки, которая там лежит. Там ещё есть Verbandtuch 400x600 mm.стирильный, но он тоньше, чем косынка. Я сомневалась тот ли это материал. Искала в интернете и нашла, материал для масок называется для масок Спанбонд (англ. spunbond) как флизилин. Продается на ебей, там его много, как пример материала https://www.ebay.de/itm/Waterproof-Non-woven-Fabric-Craft-...
Сейчас испытала косынку. Да, материал не горит, а плавится и не воняет если поджечь. И попробовала задуть огонь и огонь через 3 слоя не тушится. Verbandtuch 400x600 mm тоже не горит и через него невозможно затушить задуть огонь. Да и ещё вода с этого материала скатывается.
Маска понравилась
Вчера делала покупки. У нас везде соблюдали дистанцию даже больше чем рекомендуют. В магазинах люди между витринами ждали когда покупатель выберет товар и не приближались, обходили стороной.
Народа было не много, везде заходили без очередей. Полотенца бумажные были везде, туалетная была только в Нетто. В Альди на многие овощи и фрукты была скидка 50%. Купила все что хотела. Больше двух не собирались, видела трех темнокожих, так два стояли рядом, а третий метров 8 и переговаривались громко.
https://germania.one/karantin-v-germanii-nemcy-ogranichili...
Германия частично парализована Больше всего снижение мобильности жителей Германии наблюдается в «зеленых зонах» В первую очередь речь идет о таких городах, как Берлин, Кельн и Мюнхен. Меньше всего передвижение снизилось в красных зонах. В основном это
восточная Германия. Эксперты отмечают, что немцы действительно сократили свою общественную жизнь и предпочитают оставаться дома, как этого требует правительство. Тем не менее, на востоке Германии люди продолжили свою обычную жизнь, не ограничивая себя в передвижении. Как были получены данные? Если сотовый телефон перемещается из зоны одной сотовой вышки в другую, это перемещение регистрируется с помощью данных радиосвязи. Расстояние между вышками сотовой связи может составлять несколько метров в крупных городах и несколько километров в сельской местности.