Помогите разобраться
Чтобы эта тема не заканчивалась ничем, напишу что же у меня нашли, может это понадобится таким же страдальцам как и я.
В общем, как и писал appro, нашли у меня EBV (вирус эпштейн барр) в хронической форме.
В Германии думаю от этой заразы не исбавиться, в принципе как и России.
Но самое что плохо, что этот вирус распространяется воздушно капельным путём.
Уже заразился мой отец, возможно бабушка. Сейчас она в больнице, врачи ничего не находят. Тоесть нашли отек лёгких, но почему это происходит не знают. Колят антибиотики днём и ночью. Не смотря на постоянный кашель и белые гнойнички на гландах, не хотят брать анализ на EBV. Сейчас у меня начали крошиться зубы, так как этот вирус препятствует усвоению кальция. Тихий ужас.
Более подробно про этот вирус можно почитать здесь:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/600/
Из лечения, вам поможет только правильное питание и позитивное мышление, физкультура по возможности, утренние и ночные прогулки, в общем ЗОЖ.
Таблетки, алкоголь только усугибит ваше из без того плохое положение.
Избавьтесь от страхов, за себя, за своих близких, иначе будет только хуже. Самый главный ваш враг это стресс! Избавтесь от стресса от добьёт вашу имунную систему и вирус не заставит себя ждать.
Этот вирус влияет на нервную систему, вам будет всегда плохо, грусть, тоска, страх, вам будет хотется закончить ваши страдания, наложить на себя руки, что угодно.
Крепитесь, не падайте духом, вы не одни!