Помогите разобраться
В общем был я на МРТ головы, МРТ спины, CT Thorex и у невролога. Нареканий по МРТ особо нет, невролог тоже ничего не нашел. Но состояние ухудшается, ко всему что я уже написал, стали болеть суставы, левое колено, локти, мелкие костяшки на руках, много мелких мелких прыщиков на лбу, как у подростка прям. Иногда тяжело глотать, как будто ком в горле, спина слева снизу как отвёрткой кто-то ковыряет. Заметил ксати что с утра вродё всё ничего, особенно если с утра ничего не ешь.
Посидев почитав форумы, склоняюсь всё таки на аутоимунное заболевание "системная красная волчанка". На следующей неделе есть термин к другому хаусарцту, так как мой старый уже отказывается от меня. Вы говорит jung und kerngesund идите к
психотерапевту. Но к психотерапевтам только через месяц попасть можно, не хочется терять время зря. Да и думаю особо он мне не поможет, так как у меня нет проблем с нервами, или страхами. Есть просто реальная проблема которую тяжело диагностировать.
Вопрос. Какие анализы можно взять для подтверждения или опровержения СКВ. Я знаю что это должен знать хаусарцт, но у меня уже есть сомнения по поводу врачей, их пока носом не ткнёшь ничего искать не будут.