Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Помогите разобраться

07.08.19 20:00
Re: Помогите разобраться

RomanZW прохожий
RomanZW
в ответ Josefa55 07.08.19 19:31, Последний раз изменено 07.08.19 20:06 (RomanZW)

Ноябрь 2018 - Perianal Trombose, по русски выскочил геморой, лопнула венка около... сами знаете где.

Декабрь 2018 Начало болеть или ныть внизу живота слева, где толстый кишечник

Январь 2019 То понос то по три дня ничего, иногда ночами на пролёт сидел в туалете и как будто в животе тянуло когда распрямляешься

Февраль 2019 Начало подташнивать, небольшая слабость, и потихоньку ныть в спине слева. Тут появилась паника и безконечный сильный стресс.

Конец Марта 2019 Сделали колоскопию смотрели на дармкрепс, полипы, опухоли, ничего не нашли только геморой 1 степени, врач сказал не страшно

Апрель 2019 Появилась головная боль, целых три недели. Ляжешь пропадает, встаёшь через 30 минут приходит. Хаусарцт говорит может у вас мигрень? Отправил к ортопеду смотреть шею, за одно и спину, опять ждёшь термины нервничаешь. Ортопед ничего не нашел, сделал ренген всё ок. К тому времени голова перестала болеть.

Май 2019 я заметил что мне хреново, просто хреново, тут давление и пульс упали. Не знаю почему, может стресс, может хроническая недостаточность надпочечников.

Стало покалывать сердце, головокружение. Причем лежишь все хорошо, даже спина и голова не болят. В мае я сделал КТ.

Конец июня 2019 сделал магеншпигелюнг, нашли гастрит, который вызван бактериями хелибактер пилори. Пропил Zacpac.

Весь июль я маюсь не знаю кому сдаться, просто плохо, низкое давление и пульс, болит голова. Покалывало сердце, но не сильно, иногда, еле еле. Пропал здоровый сон, сплю с 10 часов до 2х, потом не могу уснуть. Постоянно болит что-то слева в спине, и тут появилась ужасная слабость в ногах, как будто перестают слушаться, а левая нога немеет и постоянно её чувствуешь. Кардиолог сказал обратиться неврологу, сказал сделать КТ на позвоночник, чтобы посмотреть нервы спинного мозга. Но опять же, мне нужно КТ на голову, лёгкие, сердце(?), сосуды ног. Не один врач мне это не даст, на всё и сразу. Мой хаусарцт дал мне направление к психиатору. Но думаю психиатр не вернёт мне моё самочувствие и правильное давление.

Перейти на