Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Помогите разобраться

05.08.19 21:31
Помогите разобраться

RomanZW прохожий
RomanZW

Всем доброго времени суток.
Нужна помощь знающих людей. Понятно что только врачи и только после обследования могут ставить диагнозы. Но мне деваться уже не куда, обращение к форуму уже как крик души.

Началось всё с того как я очень сильно потужлся в туалете и у меня лопнула вена в деликатном месте — Perional Thrombose. Буквально на следующий день мне хирург вскрыл вену и удалил сгусток крови. На этом казалось бы должно было всё закончится.

Но уже через два месяца я заметил что со мной что-то не то. Съел мяса — понос, съел мандарин — понос, потом три дня вообще ничего не получается, в заключении начал болеть низ живота слева.

Спустя месяц я обследовал толстый кишечник (Koloskopie), ничего не нашли, кроме геморроя 1 стадии. И доктор еще сказал что у меня длинный кишечник.

Спустя еще недели две начало побаливать слева в области почки или спины. Появилась тошнота и еще через неделю постоянная головная боль и небольшое головокружение. Ортопед сделал ренген и ничего не нашел. Через три недели постоянная головная боль сменилась на небольшой дискомфорт и я забил на это, так как ближайшие термины были через 6 недель. Три из них Urlaub и три недели для термина.

Проверили почки. Нашли хроническую почечную недостаточности второй стадии. Kreatinin 123, GFR 72. Но доктор мне сказал что это нормально для людей которые занимались спортом. Привёл даже в пример братьев Кличко. Посмотрел почки в узи, сказал всё норм, анализы мочи и крови тоже норм.

В итоге я настоял чтобы мне сделали Computertomographie.

Из патологий нашли небольшую кисту в печени размером 9мм, две кисты в надпочечниках 3 - 5мм и Kolodivertikulose im Colon descendens.

Проверили желудок и 12 перстную кишку, доктор сказал что гастрит, который вызван бактерия хелибактори. Пропил антибиотики Zacpac, повторную проверку будем делать 13 августа.

Дальше у меня начались проблемы со сном и сердцем.

Какая-то тяжесть на сердце, иногда Herzrasen в основном когда резко просыпаешся.

Я думаю это было из-за волнения и стресса. Кардиолог посмотрел сердце на узи, посмотрел клапана, сделали проверку под нагрузкой, в итоге сказал что все в норме.

Так я прожил наверное еще месяц. Но теперь чувствую что всё моё тело резко потеряло силу, особенно ноги. Когда идешь по лестнице вниз как будто ноги подкашивает. Болит левый бок спины, тяжесть на сердце иногда неприятное покалывание, небольшие головные боли как будто щекотка и головокружение. Так же левая нога как будто тяжелая, постоянно её ощущаешь и тоже как-будто щекотится. Еще интересно когда садишься на корточки начинает неприятно щекотать в спине слева и низу живота слева где раньше болело. Когда ложишься полежать вроде всё стихает, когда встаёшь все возвращается.

Состояние и самочувствие как будто умираешь и ждёшь толи сердце прихватит так как иногда покалывает, толи инсульт. В больницу не берут, когда сам приходишь, отправляют к хаусарцту.

Родные мне не верят, говорят что у меня стресс и болят надпочечники из за моих негативных мыслей. А мне уже всё, не знаю что уже делать, боль в спине слева, сердце, голова и эта слабость во всём теле. Да и стресса нет уже, просто стараешься прожить еще один день. Жив и слава Богу. Страшно стало по настоящему когда появилась слабость в ногах, боюсь если порализует, не знаю что делать.

Завтра пойду опять к кардиологу. Не знаю о чём его спросить, в какую сторону капать. Пусть поставит Langzeit EKG? Может есть нужда посмотреть сосуды головы на МРТ и сосуды почек, в том месте где болит?

Может где то тромб? Может инсульт? Может позвоночник? Какие взять анализы крови? Großes Blutbild? Nierenwerte хочу тоже взять.

Если дочитали до конца, посоветуйте что нибудь. Что делать уже не знаю. Заранее всем спасибо.

Перейти на