Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Что может быть с 15 летним?

08.06.19 20:01
Re: Что может быть с 15 летним?

RomanZW прохожий
RomanZW
в ответ valalexx 05.04.19 11:10

Добрый вечер! Случайно зашел на вашу ветку. Сам мучаюсь похожей проблемой пол года. Вы нашли что нибудь?

Из своего опыта хочу посоветовать вам, не ждать терминов месяцами в августе, а пробовать назначить термин в других местах. Где-то обязательно повезёт и вас примут раньше!! Время ваш друг и ваш враг.

Из своего примера, мне сказали знакомые врачи из России, что по всем моим симптомам я скоро загнусь от почечной недостаточности. Где бы я не пытался записаться на приём к нефрологу, у всех термины были в конце августа. В больнице нотаувнаме не брали, в принципе и правильно. Я же сам пешком пришел, говорили идите к хаусарцту. Вы то издеваетесь? В итоге обзвонил все праксисы в соседних городах и получил термин уже на следующей неделе. Если нужно срочно что-то проверить, давите на жалость, плачьте, скажите что ребёнок очень плохо себя чувствует. У меня было также, мне говорили что терминов нет, но женщина сжалилась и сказала приезжайте, что нибудь придумаем. В итоге всё проверили, оказалось не почки.

Всё началось с болей в животе, слева внизу немного подымаясь по левой стороне наверх. Сделали колоскопию, сдали кал на анализ ничего не нашли. Термина на колоскопию ждал тоже месяца полтора. После колоскопии началась тошнота, голокружение и головные боли, которые продолжались три недели. Пока лежишь или спишь вроде всё нормально, особенно с утра. Пока встал, походил, тошнота и головокружение всё больше и больше. И кровь сдавали уже 5 раз, и на гармоны и на почечные значения, и для кардиолога. Везде норма, никто ничего не может найти. Но чувствую себя всё хуже и хуже. На прошлой неделе сделали обследование желудка и нашли хронический гастрит вызванный бактериями "хеликобактер пилори". Боюсь теперь пить мощные антибиотики ZacPac назначенные врачём. Боюсь добьют они меня. Не верится мне что эти микробы за пол года так меня убивают.

Перейти на