Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рефлюкс

01.06.19 14:28
Re: Рефлюкс

Vera1984 прохожий
в ответ appro 23.05.19 11:06

Лор говорит, что видит слизь на границе с Kehlkopf und Speiseröhre, я не уверена, что правильно поняла, но суть в том, что да, видит. У меня зубы без пломб, в этом повезло, у всей семьи отличные зубы. Мазок мне взяли, наконец-то, из горла, жду понедельника, чтобы узнать результаты. Из носа брали ещё в январе: роста не показал. Второй раз из носа врач не стал брать. Я начала приём Амитриптилина на ночь в дозе 10 мг, все по совету того же гастроэнтеролога, что мне курс рабепразола прописал. Врач говорит, что он уберёт беспокойство и сократит производство слюны ( такой побочный эффект, который якобы мне на руку). Рубит от хорошо, засыпаю быстро, про эффект говорить рановато, пока все также. С утра по-прежнему раздражено горло, отхаркиваю слизь, во время еды тут же комкуется слюна, я ее выплевываю, комки иногда настолько густые, что уже на полупрозрачное желе похожи, сама слюна не текучая, пардон, в раковине так и останется висеть, пока с усилием не смоешь водой. Господи, я задолбалась уже.

Перейти на