Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Pille без перерыва

20.05.05 12:01
Pille без перерыва

Джоконда завсегдатай
Джоконда
Здравствуйте. У меня такая проблема. Вдруг начала поправляться, не сильно, но когда 15 лет вес держится на 55 и вдруг достигает 58 за пару месяцев, то это тревожный сигнал. Спросила у женского врача, может ли это быть от Pille . Она сказала, что в принципе может. Но если пить таблетки без перерыва на 7 дней, то можно даже похудеть. К тому же, если я не собираюсь больше рожать, то у меня будет преимущество в том, что никаких месячных не будет вообще. Ещ╦ она добавила, что изначально гормональные таблетки были придуманы для постоянного при╦ма и как следствие отсутствия месячных. Но якобы церковная общественность возмутилась, дескать, это против природы и бога.
Я е╦ послушала-послушала, но таблетки пила по-прежнему с перерывом. Тем более, что вес вроде как больше не прибавляется.
А теперь вот получается, что у меня через два месяца отпуск на море, а у меня как раз будут критические дни.. И что делать? Есть соблазн пить таблетки всегда и не иметь проблем, когда "верхи хотят, а низы не могут"..
Кто-нибудь практикует такой при╦м гормональных таблеток, без перерыва на 7 дней, как обычно предписано?

Перейти на