не вижу нормально в новых очках
Заказала тоже у Фильманна Gleitsichtbrille недавно. При получении померила и сразу сказала, что плохо вижу в этих очках, все расплывается если переводишь взгляд, с боков вообще ничего не видно все расплывчатое. Тетка с фильманна сказала, что так и должно быть поначалу и я должна привыкнуть к очкам так как это во первых gleitsichtbrille, и я должна научиться двигать головой , а не глазами, во вторых это мои первые очки в моей жизни, к этому тоже нужно привыкать. Сказала типа носи не снимая и все наладится. Как же в них ездить за рулем , если я перевожу взгляд сверху вниз и ни хрена не видно, все поплыло. Она говорит так и будет, если двигать глазами а не головой, т. К. снизу на стёклах плюс для чтения, а с верху минус для дали. Это что за издевательство то такое? Есть здесь кто нибудь кто пользуется таким типом очков, это так и должно быть и я действительно должна всё-таки привыкнуть к ним? Или все таки такого быть не должно и мне идти и требовать что бы переделали? Я действительно в этом ноль, потому-то никогда не носила очков.