Login
ХОРОШИЙ Ортопед в Бохуме или окр.
120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAPLOHILUS 17.05.05 11:54
Катюша, у нас в Украине прошла телепропрограмма с канала DW о докторе Дитрихе Грюнемайере который живет и практикует в Бохуме. Его специализация спинальная нейрохирургия, причем его методы лечения заключаются в случае болей нейрогенного характера в воздействии на воспаленный нерв,а в случае если это спинальные опухоли, то применяется передовая методика лечения путем введения в опухоль электродов. Фонд Горбачева в 2003 наградил его за выдающиеся достижения в борьбе с раковыми заболеваниями. Он так же проводит лечение межпозвоночных грыж, разрушения позвоночных дисков. Насчет томографии-это должна быть машина с индукцией не менее, чем 1 тесла ижелательно томограмму делать с контрастом, в остальных случаях картина может быть не полной. Почему я так пишу, потому-что столкнулся с эти лично. У моей жены опухоль спинного мозга. Ни
один костоправ не помог. Но к моему сожалению я не знаю как связаться с доктором Грюнемайером(к стати он брат певца Херберта Грюнемайера) и был бы очень благодарен за информацию о том как его можно найти адрес. тел. мэйл.