русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Диабет второго типа.

03.01.18 15:22
Re: Диабет второго типа.

zenturiy знакомое лицо
zenturiy
in Antwort Lola-Lolita 26.12.17 17:01, Zuletzt geändert 03.01.18 15:44 (zenturiy)
Каждый получает по своим заслугам. Был ленивым, значит колись теперь. Если вы ещё и алкоголь пьёте, то се ля ви.

Ладно, раз ты всё лучше всех знаешь, приведу в пример сегодняшний день. Сегодняшний потому что он в общем то, мой день, такой у меня, я ведь стараюсь, 3-4 раза в неделю, кроме сауны, сауна это один раз в неделю, изредка в охотку 2 раза, бассейн тоже так, но вот фитнес обычно понедельник, среда. пятница, иногда ещё или во вторник, или в четверг, в выходные мне zu voll и я не хожу, гуляю в выходные, с палками или без. Итак сегодня, спецом для тебя мерил, нормаль я и так свой сахар в любой момент знаю, без замера, опыт у меняулыб Встал, сахар 148, уколол 32 единицы, и выпил таблетку Janumet, позавтракал 2 шайбы Volkorntoast с Mascarpone + 2 Romatomate + большой кусок огурца + немного Bergsteiger Salami. После этого упаковал сумку и поехал в свой фитнесцентер, 30 минут велосипеда + 60 минут Geräte, пошёл в сауну (с молодыми девками хаха), две ходки, что то сегодня не особо парилось, прошёл в бассейн, проплавал минут 10-15 поехал ещё кое что купить, померил сахар 93. На обед съел 4 Kartoffeltaschen mit Frischkäse Kräuter + Wild Gulasch из оленины, которую сам vor kurzem застрелил. Уколол к обеду я 24 Einheiten. Через час померял сахар, он 96. Это циемлих так мой +/- каждый день проходит. Бин мо гешпант, что ты, как всезнайка, скажешь ко всему этому, к чему придерёшься?

Наш зал.

P.S. забыл сказать, мне через 3 недели 66 стукнет.

Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.

Sprung zu