русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Прививки ребенку

12.12.17 09:13
Re: Прививки ребенку

Пелагея-я местный житель
in Antwort Nordica_N 11.12.17 18:48
Может быть, пока не знаю, как сложится график прививок у нас. Но из моих знакомых с детьми ни у кого не получилось сделать прививки точно в срок по состоянию здоровья. Откладывали на пару недель-месяцев- год. Я не хочу из-за таких "Марусь" нервничать.

Вы сами себе противоречите. По вашим словам НИКТО из окружения не создал предпосылки для создания пресловутого "коллективного иммунитета" - прививались не полностью, не выдерживая сроки, с отклонением от календаря! У всех своя, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ситуация. Так какого чёрта эти люди имеют право ожидать, ТРЕБОВАТЬ от других родителей усилий по созданию коллективного иммунитета???

Нервничать из-за "Марусь" они не хотят, а у самих даже привиться в срок у них не получается (то сопли, то понос). Маруся с ребёнком без соплей и поноса просто не считает нужным ценой здоровья своего младенца создание коллективного иммунитета дл тех, кто из соплей и кашля не вылазит годами. Отстаньте от "Марусь", не ищите проблем в посторонних людях, начните с себя и с ближайшего окружения.

Sprung zu