Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

АОК. Соглашаться ли на заливку половины канала?

26.04.17 06:40
Re: АОК. Соглашаться ли на заливку половины канала?

AnisaUlker гость
AnisaUlker
в ответ april911 26.04.17 00:39

Спасибо, april911.

Да, я конечно согласна.

Я навесное может обзвоню все праксисы Фрайзинга с вопросом сколько доплачивать за каналы, как будет настроение. Благо, безлимит на звонки по Германии хаха (может для кого норма, а для меня это первый месяц в Германии безлимит, так нарадоваться не могу :))

А так, обзвонила парочку, которые возле дома, где цена меньше - записалась на консультацию. На Ямеде у врача много прекрасных комментариев. В итоге промурыжили меня там 1,5 часа набегами, то снимок сделают то посидите подождите. Короче, оборудование на вид старое, 3 машины для снимков зубов и то снимки расплывчатые..потом заключила помощница, когда у меня уже терпения ждать не осталось, мол у нас 85 Евро 1 канал стоит. Ну мне все понятно стало, что мой первый врач 120 Евро за 3-4 канала таки приятнее и с нормальной машиной x-ray. Еще и девушка и по английски со мной спокойно свободно общается. Вот. Так что пока с ней останусь на этот зуб. А так конечно, прозвоню врачей ради интереса. Но чувство мне подсказывает, что бесплатных на каналы не найду))

НО если найду, поделюcь :) адреском, вдруг кому пригодится

Перейти на