Непонятная история с коленом
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-нибудь оказывался в подобной ситуации? Около месяца назад ощутила дискомфорт в области колена: ноющая боль при ходьбе, не понятно в каком конкретно месте колена локализованная. Я не обратила внимания, мало ли, думалала, ногу отсидела, боль отпустила минут через 15-20, как только я села в машину. Через пару недель, в отпуске, история повторилась, опять же при ходьбе. При разгибании ноги бвл слышен хруст. Я прощупывала колено, никаких уплотнений не было. Я обратилась к врачу, сказал, что все ок, просто где-то подвернула ногу (я помню, что такого не было, как и травмы), назначил аркоксию, вольтарен и физиотерапию. Решила посетить еще одного врача для успокоения душа. Тот сказал, что возможн проблемы с мениском, отправил на мрт. Боли, меж тем, не походили, нога припухла с друх сторон: чуть ниже колена, внутренняя сторона, и возле колена с внешней стороны. Ощущение, что это колено постоянно горячее (на самом деле нет) и беспокоит эта поирухлость. Мрт ничего не показало, в клинике сказали, что проблем с суставом и мениском нет. Вернулась к первому доктору с мрт, он настаивает на физиотерапии и приеме таблеток. Принимаю уже пятый день, физиотерапию делаю, ношу фиксирующую повязку (тоже врач сказал), лучше не становится. Припухлось стала еще чуть сильнее, но не критично. Посоветуйте, к какому врачу еще обратиться? Какие сдать анализы?