русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Умирает близкий человек.Права в больнице.

15.03.17 18:15
Re: Умирает близкий человек.Права в больнице.

mamochka 55 посетитель
in Antwort Титановый 15.03.17 17:21, Zuletzt geändert 15.03.17 18:32 (mamochka 55)
ну да она так кричит а не от боли в 97 лет, не умирает ,я понимаю вас но не надо на других отрываться.возьмите отпуск побудьте с родственницей почаще ,а не отрывайтесь на других .удачи вам а права у всех одинаковы тем более в 97 лет

да разве она на других отрывается? О чем вы говорите! Дай вам Бог не быть в такой ситуации-беспомощность, бессилие против страданий родного человека. Понимает автор страдания других, не сомневайтесь, но сейчас у нее умирает близкий человек, страдает на её глазах, а она помочь не может. Я такое один раз пережила, до сих пор не могу отойтти от этих кошмаров, а вы о всеобщей справедливости что-ли? Ну скажите умирающему человеку.."ты потерпи,что уж там, она кричит , потому-что ей 97 и у нее такие-же права". Бабуля конечно-же не причем, а реально умирающая тут причем?- потому-что у нее больше сознательности в последние дни должо быть, так по-вашему? Вот уж права пословица-"Чужую беду рукой разведу" Вы хоть подумайте,о чем и кому вы свои советы даете. Нет сочувствия к человеку,не знаете ответа на поставленный ТС вопрос, так хоть промолчите, ей сейчас и так плохо. Жизнь-это бумеранг.

pS, какой удачи желаете вы ТС, в чем, в личной жизни? В бизнесе?

Sprung zu