русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Муж заболел шизофренией.

05.01.17 00:49
Re: Муж заболел шизофренией.

shukova_v завсегдатай
in Antwort Мяушка 04.01.17 21:24, Zuletzt geändert 05.01.17 01:09 (shukova_v)

Пилот, который погубил 150 людей, "лечился" у нескольких разных врачейх-психиатров одновременно, что говорит о том, что в реальности у него не было ни одного врача, которому он бы доверял и рекомендациям которого он бы беспрекословно следовал. А значит, его состояние по-настоящему никто не контролировал так, как следовало бы.

Главное в ситуации автора - найти ОДНОГО хорошего врача и дальше следовать его рекомендациям.

Я знаю очень хорошо один пример человека с болезнью, как у мужа автора. Болезнь проявилась в 26 лет, на поиски хорошего врача, который по-настоящему помог, ушло 2 года (за это время сменилось по разным причинам около 4 врачей), еще 2 года ушло на то, чтобы окончательно определиться с медикаментозной терапией, но при этом всем нельзя сказать, что эти 4 года были совсем уж плохими - просто было нелегко, но терпимо, так как лекарства были не оптимальны, но все же помогали, и человек все это время работал и жил более-менее, как нормальные люди. После этого, на оптимально подобранной терапии, уже 6 лет полная ремиссия без рецидивов...

Проблемы мужа автора можно решить, но к этому вопросу необходимо подойти очень аккуратно.

...Автор топика, я написала Вам в личку.

Sprung zu