русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

брекеты для взрослых

12.09.16 18:39
Re: брекеты для взрослых

nixachyxa прохожий
nixachyxa

Я ставила брекеты в Санкт-Петербурге в 2013г., по ценам, в Германии даже дешевле чем в России, мне вышло все лечение в 3000 евро, а это было: исправление прикуса, подтягивали 8-й зуб на место 7-ки и еще кучу исправлений. Устанавливала самолигирующу систему, верх-керамика, низ-железо. На счет выбора бренда системы, у меня был даймонд, пожалела что поставила керамику на верх, замки на много больше, нежели чем, обычные железки. Критерии выбора врача - это всегда не легко, не просто и в России, людей разводят на лечение и еще и не правильно клеят или вообще уродуют. Посмотрите по отзывам тут http://www.jameda.de/ я искала себе тут врачей. Конечно же, самый лучший вариант - это те, что уже ставил себе их. Не пугайтесь лечения, это болезненно и муторно, но боже, результат Вас удивит! На счет комментария о кариесе и проблемах, существует спец аппараты, ирригатор, называется, струей воды под давлением, счищается все, обязательные чистки airflow до установки, в течении (налет образуется) и после. Конечно же, после каждого приема пищи - это чистка зубов. Я ходила везде с пастой и щеткой, знаете, есть еще большой плюс - это потеря веса и я отучилась перекусывать всяким хламом, как печенье, да и всякие подобные снэки. У меня сейчас стоят ритейнеры, которые держат зубы в рядок, ставят всем после лечения, один раз у меня отклеился он, пошла я в Берлине в клинику Татьяны Фельдманн, туда точно не стоит Вам идти. Мадам, раскритиковала все что увидела у меня во рту, потом еще и ритейнеры, типа старомодный метод и от них нужно избавляться. Неделю назад, была у врача в Подстаме, немецкий врач просто был в восторге от зубов и сказал, что сделано все на отличном уровне. Спросила что делать с ритейнерами, он как и моя доктор в СПб, сказал носить как можно дольше. Вот вам и сравнение двух врачей на личном опыте.

Sprung zu