Погода, берег Рейна и здоровье
Скажу больше... у меня подозрения еще на кислотные дожди. Этим летом все емкости, стоящие в саду с дождевой водой с красным осадком. Раньше такого не наблюдала.
Про кашель вообще молчу. 4ая неделя пошла у меня, как я не могу от него избавиться. Хотя я вообще практически не болею и на иммунку никогда не жаловалась особо.
Приведу просто выдержку из статьи про кислотные дожди и вредные производства:
"Здоровье человека. Сами по себе кислотные дожди не оказывают непосредственного воздействия на здоровье человека – попав под такой дождь или поплавав в водоеме с подкисленной водой, человек ничем не рискует. Угрозу для здоровья представляют соединения, которые образуются в атмосфере из-за попадания в нее оксидов серы и азота. Образующиеся сульфаты переносятся воздушными потоками на значительные расстояния, вдыхаются многими людьми, и, как показывают исследования, провоцируют развитие бронхитов и астмы."
О вредном производстве нам ест но никто не расскажет. Возможно это с какой-нить ТЭС, работающей на угле. У нас с горы в западном направлении одна очень хорошо видна в хорошую погоду, а также Кельн и Дюссельдорф.