Если вызвать скорую помощь
Мы соседи оказывается:) по поводу детских врачей здесь....в округе их просто нет хороших. Мы поменяли тоже врача, были сначала в Золингене, теперь в Вермельскиршен Тенте. В принципе ничего плохого я про этого врача не могу сказать, но к ней надо найти подход. Могу посоветовать очень хорошего ухо-горла-носа. Но он тоже в Вермельскиршене.
По поводу наших тут больниц. Единственная с детским отделением в Леверкузене. Там можно ждать в очереди часа 3-4. И приезжать туда лучше рано рано утром. Потому что к одиннадцати подползают мамы в платках. Но и не факт, что помогут.
Но доходило до комичного. Приехали с дочкой 4 года в Леверкузен, жалобы на синяки под глазами, вялость, цвет стула....Фсе. ..нас сразу начали в отделение укладывать. Только потому, что дочка приват застрахована . Вообщем я в шоке от такой прыти была. Но слава Богу, что мы легли! Ей проверяли печень, а оказались почки. Но при этом все симптомы с которыми мы там оказались, врачи никак не связывали со случайно обнаруженным заболеванием. Операцию они хотели делать тоже в Леверкузен, но мы отказались и делали в специализированном отделении в Кельне.
Вообщем к чему я... по отзывам своих знакомых и по своему опыту скажу так, супер хорошего педиатра в округе не найти.