Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

помогите с чего начать похудание!!

05.08.16 23:01
Re: помогите с чего начать похудание!!

maristi прохожий
в ответ MPR417 27.05.16 22:58, Последний раз изменено 05.08.16 23:10 (maristi)

найти хороший спорт зал. сделать термин с хорошим тренером. Он сделает вам программу тренировок лично для вас, так же там вам сделают план питания и расчет каллорий.

Тренировки расчитывают примерно на полтора два месяца.

Я после проб и ошибок и разного рода диет погла именно таким путем.

Увиедела свою подругу после родов. была плюшка, похудела она на 10 кг за месяцев 9 но это не главное, у нее на животе появились кубики и в общем она просто красотка стала.

Вот я плюнула на диеты, хотя у меня было лишние бока и брюшко всего 6 кг лишнего.

Могу рассказать свою программу.

Первые месяцы я ходила в зал по три раза. Сейчас 5-6 в неделю.

Казалось что не смогу найти время, но нахожу и даже сейчас с удовльствием просыпаюсь и бегу в зал ))

На само деле много врмени на тренировки тратить не нужно.

Примерно программа такая 5-7 минут кардио разогрев но не больше что бы остались силы на основную тренировку

потом делаю нижнюю часть и немного ноги бедра попа.

второй день кардио не больше 40 минут

третий верхняя часть , руки спина плечи.

и так далее.

питание в дни кардио - много воды и тренируюсь на голодный желудок, после тренировки белковая еда

в дни силовых тренировок за два часа нужно есть сложные углеводы обязательно, это можеть быть что то с киноа, бобовые. после тренировки можно есть сразу белоковое и салат, коктель или гурдку с салатом.

Поверьте , все диеты без тренировок это ничто. Вес приходит , уходит, снова приходит и все труднее его сбросить. если появится серьезный спорт вы будете в шоке от результатов.

Но если вы сидели на диетах и у вас не получается сбросить вес, то работать до первого результата нужно с пол года.

самое важное нужно знать так это то что 90 процентов успеха это питание остальное спорт который очень важен.

Попробуйте и вы будете себя уважать за ежедневный подвиг.

кстати для начала вам нужно наверное считать каллории. Моя норма 2000 в день.

Ни в коем случае нельзя недоедать, от этого мы толстеем. Но нужно есть правильную еду. я не ем ни рис ни картошку, мучное и тд все что из коротких углеводов

вот еще что. нив коем случае не ешьте обезжиренные продукты, это яд.

ешьте больше молочного творог, сыры, курицу рыбу в этом всем есть белок он ващен в построении мышц, ну и конечно важны и фрукты немного и конечно овощи и угдеводы.

удачи вам

Перейти на