Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Я думала что на Украине/ России так может быть но не в цивилизованной стране

24.05.16 16:21
Re: Я думала что на Украине/ России так может быть но не в цивилизованной стране

Diana96 посетитель

По своему опыту могу сказать, что после 17 лет проживания в Г. и хождении по врачам, сильно разочаровалась в немецкой медицине. Слава Богу не было у меня таких проблем, что нужно было под нож ложиться да и вобще за все свои 46 лет я лежала в больнице только один раз, когда рожала дочь. Но с возрастом здоровье, понятное дело, не улучшается и те проблемы, которые уже есть врачи вылечить не могут. Даже диагноз толком не могут поставить, я уже не прошу меня лечить, пусть только диагноз поставят, а о лечении я буду думать сама - классическое или альтернативное. А тут такая фишка в последнее время, если не могут установить причину, назначают антидепрессанты, да по любому поводу - спина болит, голова кружится, ухо не слышит и т.д. Вот и мучаются люди годами со своими проблемами, и умирают втихую или до инвалидности доходят, когда во время оказаная помощь может им спасти и жизнь и здоровье. В небольших населенных пунктах вобще беда - нехватка врачей, очереди на термины сумашедшие, стариками никто заниматься не хочет, их вобще не лечат, просто отправляют домой умирать. И это всё не в какой-нибудь Африке или Индии, это развитая Германия.

Перейти на