Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

о межпозвоночной грыже

14.05.16 17:45
Re: о межпозвоночной грыже

icefish прохожий
в ответ iliav 14.05.16 14:50
вы как и многие наслушались мифов о лечении в Германии

Если бы я, как и многие, наслушалась мифов, я бы не сидела на форуме в ожидании ответов на свои вопросы и советов, а уже собрала бы чемодан и взяла бы билет на самолёт. :)

Я прекрасно понимаю, что моя болячка не смертельна, однако она очень мешает жить. Я просто устала от постоянной боли в течение нескольких месяцев (ранее меня придавливало максимум на недельку-две, сейчас - день полегче, день потяжелее, но постоянно, каждый день). Из лечения за всё это время я получила рекомендации по препарату для в/м инъекций, уколы ставлю себе сама, пока они приносят облегчение, но ставить их каждый божий день нельзя. А если учесть, что я в последнее время добывала пропитание фрилансом, а сейчас не могу долго сидеть за компом, мои финансы постепенно тают, конца-края этой задалбывающей меня боли не видно, я уже просто поддалась отчаянию и пытаюсь найти выход. Лечение я могу получить и в РФ, но не сразу, и до какой степени я успею загнуться на тот момент я пока не знаю. На оп.стол готовы положить хоть и сейчас, но... чёрт возьми, мне просто страшно! Поэтому я и ищу какие-то другие варианты.

За озвучивание ценников спасибо, очень познавательная информация. Буду признательна, если сориентируете, сколько обычно требуется сеансов (массаж, иглоукалывание) для того, чтобы забыть о боли хотя бы на год (или такое невозможно?)

хм, если бы вы знали , что говорят по этому поводу сами врачи, имеющие грыжи....

К сожалению, не знаю... Можете поделиться информацией?

Перейти на