У ребёнка 9 лет, давление.
У ребёнка 9 лет, давление.
Здравствуйте всем! Очень переживаю за свою доченьку. Началось в Ноябре . Она перенесла серьёзное воспаление почек, очень долго пила антибиотик. У неё и раньше были приступы головокружения, жаловалась. Ещё говорила что в нутри как бы всё трясётся и качается комната. Проверили на сахар и щитовидку, было всё в норме. А после воспаления почек такие приступы стале чаще, добавилась плохая концетрация. Буквально за месяц скатилась с отличницы на двоечницу. Врач всё проверяет, да ничего не находит.
В феврале я стукнула по столу и потребовала положить в клинику. Положили. ВСЁ проверили, МРТ, ЕКГ на 24 часа и давление тоже и почки. Там лежали ещё и она подошла ко мне и говорит, вот опять качает и тошнит. Я и сама сразу вижу, у неё ярко красные губы становятся.
Заставила померить давление, медсестра не охотно пришла с аппаратом, ссылаясь на то, что 24 часа мерили и всё было ок! Намеряли 140/90!! Забегали, каждые 2 минуты включали и оно стремительно падало. Буквально за 15 минут оно упало на 119/60. Больше оно не поднималось. Мы ещё неделю там пролежали и ушли домой.
Март был без проблем, пару раз когда ей было нехорошо, было давление 125/80. И то раза 2 за месяц, больше 125 не поднималось. Сегодня утром я заметила опять ярко красные губы, спросила плохо ли ей, сказала что да. Давление 154/90!!! Мы сели сразу чаще мерить и опять за 15 минут оно упало до 110. Её стошнило. Сегодня у них театр был, ждала она его месяца два, дала аппарат с собой и учительницу предупредила если что, сразу мне звонить. В 11 позвонили, давление 159/120, опять упало быстро и до сих пор не поднималось..
Факт что ей плохо и длится это всё считанные минуты, скорая ничего уже не намеривает. Нам не верят, ссылаются на то что аппарат сломан. Я же не могу никак доказать, так как давление быстро падает и такие приступы непредсказуемы, могут раз в неделю, могут раз в месяц. Мне говорят не ложить же её на месяцы в клинику.
Я не знаю что мне делать и что ещё проверять. Моя доча никогда не симулирует, если плохо то я знаю что это так! В тем более я же вижу что ей плохо! Руки ледянные, губы красные, зрачки расширенны..
Почему пишу тут, может есть люди с похожей ситуацией. Прошу совета!