Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Прыщи

25.04.16 19:35
Прыщи

LizaLova прохожий

Всем привет. У меня такая проблема,борюсь уже около года с прыщами на спине. Сама не понимаю из за чего. Пыталась сидеть на диетах,спорт,правильное питание - но становилось не то что лучше,а наоборот хуже,что на лице,что на спине. Происходил явный сбой в организме,прыщи обсыпали и я не знаю что делать. Решила буквально неделю назад сделать разгрузочную неделю, каши,супы,домашняя еда. Стало значительно лучше,на спинк прошли все воспаления,высыпания,но я решила что это все из за нового крема который я купила. Сейчас опять же высыпания,воспаления. Надоело. Скоро лето,хочеться пыть красивой,пляж,отдых...Бросает в слезы от того,что опять придеться прятаться от всех и быть закомплексованной дурой. С лицом у меня сейчас все прекрасно,т.к.видимо с ним я могу договориться,проходит все быстро и я радуюсь,а вот под одеждой вечный кошмар. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.

Кстати, пыталась найти Базрион Ас,т.к.слышала хорошие отзывы и обещали что за 2 недели я себя просто не узнаю,но у нас тут его нету. Так бы хотелось попробывать. Не теряю надежду. Надежда умирает последней. Спасибо :)

Перейти на