Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как похудеть?

15.03.05 02:16
Re: Как похудеть?

Iriss гость
Как я похудела на 16 кг за пол года:
Попробовать не есть после 4 (я тоже за эту меру ), сначала можно через день.
Сахар можно заменить м╦дом, заменителем сахара. НО! Поправилась я когда сахара уже давно не ела. Муж невольно приучил. Не жалею.
Хлеб можно заменить кашами. Не каждый день! И лучше на завтрак.
Я неисправимый мясоед. Вегетарианство практикую только 2 раза в году перед чисткой организма √ начиная с кишечника и заканчивая печенью. Стараюсь есть мясо, а не колбасы, сосиски и т.д. Источник моей энергии в течении дня √ яйца. Калорий в них мало, а витаминов, лецитина много. Чтобы это не убить желток оставляю жидким. Но это дело вкуса. Не всем нравятся сырые или полусырые яйца. Количество еды! Даже если есть фрукты и овощи, как любят писать ╚в больших количествах╩, желудок можно приучить к большим объемам. Ну и требовать он будет соответственно. Я это по себе знаю. Поэтому ем и овощи, и фрукты, но никогда и ничего не ем до отвала. А если склонность к гастритам и изжоге, как у меня, не советую налегать на апельсины и прочие кислые фрукты, особенно киви. У меня вс╦ это гонит жуткий аппетит. Если на ночь начинает болеть желудок ╚голодной болью╩ - лучше пожертвовать диетой! Бульона попить горячего, опять таки яйцо. Так мне удалось похудеть. А моя подруга после родов сбросила 25 кг на сырой капусте. С е╦ слов, когда ей хотелось есть, она ела капусту. Я бы так точно не смогла. Так что каждый пусть подгоняет диету под СВОЙ организм. Слепое следование чужим диетам может и навредить. Надо из любимых продуктов выбрать самые низкокалорийные, и на них составить диету! Мне это помогло. Ну и как было сказано, СИЛА ВОЛИ - настоящая волшебница в нашей жизни.

Перейти на