Диетолог и эндокринолог?
А вот этого я не понимаю. Женщинам можно только один кусочек того-то в день. Осозновала хоть как-нибудь? Или просто "можно-нельзя"?
Есть же культуры, где сыры только так наворачивают. Что-то итальянки при этом выглядят шикарно )) А есть культуры, которые белый рис наворачивают днем и ночью, и остаются худыми. И на основании этого факта строятся диеты. Только мало кто учитывает, что строение и особенности китайского-японского организмов такое, что рис для них диетический продукт, а для нас- быстрые углеводы. И мы на рисе растолстеем, а они похудеют. Зато мы молоко пьем, а они им травятся. Ну и так далее.
Поэтому я удивлена, как можно говорить в общем - ешь кусочек то-то в день. Может сыр это единственный источник жиров вообще, или человеку нужны жиры в данный промежуток времени. или он только сыром и может добрать дневную норму. Мало-ли, работа тяжелая и активный спорт. Все так индивидуаьно. Не верю я в общие советы. Надо пользоваься знанием, но смотреть, что тебе подходит.
П.с. извините за эмоциальность, ничего против вас, естественно. Очень рада, что делитесь опытом и рассказываете. Просто уже устала, и сегодня,и в целом от ситуации.