Желудoк, это нормально?
Привет!
Пишу для всех,обсуждающих эту тему:я сама с большим опытом,в молодые годы,борьбы с изжогами,вздутиями,давлением и болями в области поджелудочной, и многочисленной роднёй гастритиков и язвенников.Короче,та ещё, эпопея,лет в 35, думала- всё...пора за белыми тапками бежать.
Не буду описыватъ,как я нашла свой метод лечения,это долго.Скажу честно-по врачам не ходила ,шлангов не глотала,УЗИ не делала.Не было ни времени ,ни денег для этого;90-ые ,Россия,маленькие дети,в общем-не до себя,...а... хреново мне.
Сейчас я не имею никаких проблем совсем.
Пишу окончательный результат,добытый методом проб и ошибок:
1.В период обострения нужно пить жидкий рисовый отвар на воде,типа киселя,полстакана-стакан,количество раз не ограниченно,но много и так не влезет.Диета такая,дня два-три и всё успокоится.
2.Не ограниченно,как воду,вместо воды-травяной сбор.Раньше назывался в советских аптеках-,,Желудочный сбор,,.Может и сейчас есть,не знаю.Тут в Европе нашла в Португалии в Аптеке ему замену.Фитосбор для печени и поджелудочной.Его пью всегда до сих пор,когда больше,когда меньше.Всё давно наладилось,проблем с желудком нет совсем и давно,лекарств не принимаю.
Мне этот сбор высылают регулярно.Если кому-нибудь нужно,кто заинтересовался,то можете написать мне в личку.