Синдром хронической усталости (СХУ,Chronic fatigue syndrome, CFS)
Привет, не обращай внимание на тех кто тебе не верит. Сытый голодного не разумеет. Я 3 года мучилась ходила по врачам неврологи отсылали к психиаторам, а те к неврологам. Один только фибромилоргию поставил. Я тогда просто разваливалась на части. Было время не могла встать с кровати, к врачам на такси и с мамой ездила. Это был замкнутый круг, пока я случайно не попала к имуннологу в России. После сдачи иммунологических анализов мне и поставили этот диагноз + иммунодефицит (это не СПИД, они бывают очень разные и не заразные). Тоже герпесовирусы были сильно завышены + всякие нехорошие вещи с иммунитетом творились. Я год лечилась что бы довести свое состояние до ремиссии. Сейчас не могу прописать весь курс, карта осталась в России. Но лечение было очень серьезное, иммуностимуляторы ронколейкин, к примеру, капельницы и уколы иммуноглобулина, противогерпесные средства и т.д. Буду в России могу попробовать восстановить курс лечения. Заболевание это, к сожалению, не лечится.Но можно более или менее вогнать его в реммиссию и пытаться остаться в ней. В Германии есть общество таких бедолаг как мы. Называется CFS/ME ... И еще раз, не слушай умников, мне столько всего выслушать пришлось, было обидно невероятно, прежде чем я не нашла проблемы в иммунитете... Просто, кто не сталкивался с этим не понимает!