Login
повышен холестерин
1446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexnaum 13.12.15 18:52
мне не то что нельзя физически нагружаться, я просто не потяну. я от нескольких упражнений уже устаю. я стараюсь каждый день что-то делать, но не получается столько, сколько хотелось бы. эта невралгия у меня тоже есть. после того, как определили, врач только показал упражнение на растяжку (чтобы освободить нерв) и лечение на этом закончилось. с плаванием другая проблема. кроме того, что я почти не умею - мне очень холодно (не от недостатка движения, от нарушенного обмена веществ). потому крайне редко, хотя для спины очень полезно. бегать я перестала в 5 классе после травмы колена. вот ходить быстро могу.
если я буду больше нагружаться физически, мои болячки опять вылезут или усилятся те, которые и не прятались. в моем случае не так ве просто. но я понемногу стараюсь добавлять нагрузку. так потом сплю, как сурок...
советоваться с врачами... надоели они мне уже. толку от них ноль. пока толкового врача не встретила. все в поиске.
если я буду больше нагружаться физически, мои болячки опять вылезут или усилятся те, которые и не прятались. в моем случае не так ве просто. но я понемногу стараюсь добавлять нагрузку. так потом сплю, как сурок...
советоваться с врачами... надоели они мне уже. толку от них ноль. пока толкового врача не встретила. все в поиске.