Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

термин к врачу долго и как правильно и быстро и качественно добиваться терминов

12.10.15 23:45
Re: термин к врачу долго и как правильно и быстро и качественно добиваться терминов

Tatka-13 местный житель
Tatka-13
Вам желательно вашу тему перенести в форум "здоровье". Там как раз-таки, помнится, люди писали с жалобами на боли в коленях.
Вообще мне кажется, причин болей в коленях масса. И начинающийся ревматизм, и артрит, и нехватка витаминов и микроэлементов, например, кальция, витамина Д3. Я, конечно, далеко не врач, но когда мне припекло, то тоже искала по своей (другой) проблеме решение везде, обошла массу специалистов, правда, всех разного профиля, и эндокринолога в том числе. И на родине тоже, так-как там с обследованиями действительно проще - плати и получишь любой анализ.
У меня колени сейчас тоже уже не те, что были в двадцать лет, так-как, как и вам, за тридцать. Я это очень сильно прочувствовала, когда в 2012 году занималась любительскими бальными танцами (для здоровья и фигуры) и сама еще дополнительно внеурочно. Но очень быстро поняла, что колени мои такие нагрузки больше не выдерживают и прекратила занятия.
Бывший муж тоже всегда жаловался, кстати, по его рассказам, лет с 35-37 на боли в коленях, но причину этой проблеме не искал, просто ограничивал себя от большого физического труда. Но это, конечно, не решение проблемы. Поэтому успехов вам в поисках лечения и здоровья!

Перейти на