Вход на сайт
Как вам система здравохранения и страхования в Германия?
2199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ivanna82 14.08.15 09:48
В ответ на:
Вы видимо не знаете разницы между вирусом и бактерией.И почему одно лечат антибиотиком,а другое противовирусным средством.Если хотите могу объянить.Или почитайте сами в инете,тогда поймёте.Простуду просто надо переболеть.Врачи в Германии не волшебники,простуда везде простуда.Мне,например, ничего не помогает при простуде,я просто делаю ингаляции и много пью.
Вы видимо не знаете разницы между вирусом и бактерией.И почему одно лечат антибиотиком,а другое противовирусным средством.Если хотите могу объянить.Или почитайте сами в инете,тогда поймёте.Простуду просто надо переболеть.Врачи в Германии не волшебники,простуда везде простуда.Мне,например, ничего не помогает при простуде,я просто делаю ингаляции и много пью.
Я бы рада переболеть и всё. Но обычно любая простуда заканчивается ужасным бронхиальным кашлям и мучениями на минимум две недели. И травлей себя разными препаратами и бесконеёным поездкам к врачам, вплоть до поездок в соседние города. И пей чай хоть запейся ты.
Потом открыла для себя такие препараты, как, например из дешевых, анаферон (есть подобные по-дороже, не помню названий), которые применяются по схеме в первые дни болезни и если повезет то за 5 дней может вылечиться.