Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Борьба с курением

16.02.05 02:51
Re: Борьба с курением

Iriss прохожий
в ответ Kiska*23 01.02.05 09:28
Я курила 15 лет и с превеликим удовольствием! Вс╦ мне в этом процессе нравилось, до поры до времени... Женская красота не вечна, а курение точно е╦ не продлит. Решила, что я сво╦ уже выкурила. Но как бросить? Гипнотизировала сама себя около 1,5 года. Обещала сама себе всякие вознаграждения. Вырабатывала отвращение к курению. Потом взялась за мужа. Муж курил тоже 15 лет. Накупили мы перед Новым годом кучу сигарет, разных, и курили, аж дым из ушей ш╦л. А когда все сигареты кончились, и оставалось только две, мы сели, выкурили по последней, глядя друг другу в газа. Выбросили пепельницы, спрятали зажигалки. С тех пор мы дышем свободной грудью заядлых, но не курящих курильщиков! Бросать курить дело благодарное! Главное ваше к нему отношение.
Если вы найдете все плюсы от этого и будете вс╦ время себе о них напоминать, вс╦ получится. У нас с мужем получаеться уже 3 года! Чего и вам желаем.
Муж ваш бросил. А вы? Курили, курите, бросаете?
От вас многое зависит. Никакие рекламы, доктора, таблетки и прочая чушь вам не помогут, только вы сами.
Кстати, ручаться не могу, что это правда, но...
Лучше бросить один раз серь╦зно, чем бросать и сново начинать многократно, легкие страдают гораздо больше от второго варианта.
Успехов и всех благ.
Пы.Сы.:
Тоже самое касается и похудения!
Имею также отличный опыт.

Перейти на