Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

проблемы с линзами

12.02.05 04:10
Re: проблемы с линзами

sameach свой человек
sameach
в ответ Hille 12.02.05 00:44, Последний раз изменено 12.02.05 04:14 (sameach)
Не знаю, поможет ли тебе мой опыт (с глазной аллергией) или нет, но..
В помещении, где я работала тогда-сплошь был сухой воздух из-за кондиционеров (в отделе лу4евой терапии). Глаза на4инали периоди4ески слезиться. Вра4 выписал капли от "трокене ауген" или как это по-русски..После капель стало еще хуже. Я предположила, 4то у меня на капли- аллергия. Тогда мне выписали противоаллерги4еские капли, от которых я 4уtь не ослепла. Физиономия была опухшая от постоянно слезившихся красных глаз..Я пошла тогда к себе в клинику, к знакомому глазному и попросила сделать "абштрих". Только попросила при этой процедуре использовать капли без консервантов, т.е., одноразовые. Абштрих отправили тут же в лабораторию и выяснилось сразу!!, 4то у меня - аллергия на консерванты, содержащиеся даже в антиаллерги4еских глазных каплях! Может, такую реакцию у тебя вызывает жидкость для линз? Советую тебе сделать такой вот "Абштрих" и установить при4ину.
В дополнение. Капли "Визин", которые я однажды использовала для "красоты"-4тоб глазки ве4ером не выглядели "уставшими" -тоже вызвали у меня жестокую аллергию. Кстати, об аллерги4еской реaкции. Она- непредсказуема. И с возрастом опасность ее появления, увы, увели4ивается. Нет ни4его удивительного в том, 4то 8 лет назад- не было, а сей4ас- появилась. Закономерности в этом никакой нет. Все- эмпири4ески!

Перейти на