Вход на сайт
Аллергия на злаковые
315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброго времени суток всем. Сижу, перелопатила много сайтов. Нормального ответа так и не нашла. При проверке на аллергию, определилась аллергия на "Gräser". Мне кажется, что это понятие какое-то обширное. Сюда же входит масса растений. Как определить на какое конкретно растение аллергия? Потому что ежегодно она начинается 3-4 июня. И просто трындец, а не жизнь начинается. Конечно, спрошу у врача еще, когда пойду в след. раз. Но как-то его ответы вообще размытые. Такое ощущение, что пациенты как на конвейре, зашел- получил минимум информации, всучили таблетки и "давай до свидания".
Может есть конкрентная процедура у врачей для определения конкретной травы? По идее я уже спрашивала у своего доктора (даже у двух, первого поменяла уже). Они сказали, что на самом деле это не реально определить.
Ну а Gräserpollen начинают летать в мае уже. Я весь май преспокойно живу. И даже 1 июня всегда дышу свободно. И вот именно с 3 числа начинается...Может пожскажете как это растение определить?
Может есть конкрентная процедура у врачей для определения конкретной травы? По идее я уже спрашивала у своего доктора (даже у двух, первого поменяла уже). Они сказали, что на самом деле это не реально определить.
Ну а Gräserpollen начинают летать в мае уже. Я весь май преспокойно живу. И даже 1 июня всегда дышу свободно. И вот именно с 3 числа начинается...Может пожскажете как это растение определить?