Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

делать Оп или нет?

16.04.15 09:15
Re: делать Оп или нет?

bumerang. коренной житель
bumerang.
в ответ Ира 86 16.04.15 08:45, Последний раз изменено 16.04.15 09:47 (bumerang.)
У меня такая же проблема как и у вас была много лет, но я не капала ничего в нос. Это ужасно, когда не можешь носом дышать нормально.
После того как узнала, что нос дышит одной ноздрёй, я ложилась в 22 часа спать и уже знала что правая ноздря не дышит, ложилась на левый бок и когда нос начинал дышать я поворачиваюсь на левый и засыпала. Проверить просто, какая ноздря дышит, доктор показывал, что нужно проверять зеркалом, подносить к носу и по запотевали определять какая дышит лучше. я не нашла этого видео, но это было в телепередаче О самом главном.
Потом я поняла, что ещё языком я перекрываю дыхание, неправильное положение языка во рту и нашла в интернете много информации, как это важно и как нужно правильно держать язык. Я вам дала для наглядности видео, какое положение языка во время глотании пищи, там понятно как нужно держать язык правильно. Я наблюдала какое положение языка, я ещё и заглатывала воздух, потому, что неправильно держала язык и была отрыжка. Две недели привыкала к правильному положению, сейчас не замечаю задолженности носа, когда ложусь воздух проходит нормально в любом положении, несмотря на то, что дыхание только одной ноздрей происходит. Может вам поможет также.

Перейти на