русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Беременностъ и кошка

05.02.05 17:58
Re: Беременностъ и кошка

Veronics постоялец
in Antwort polina_m 03.02.05 21:46
Скажем так, всякое бывает, никто ни от чего не застрахованн. Но также, однозначно можно сказать, что от всего не застрахуешься. Ты вроде бы ещ╦ не беременная, а уже так паникуешь, что же будет потом? Береги себя от дурных мыслей и гони их прочь.
А теперь про мой опыт. Когда я забеременнела, то так всего стала бояться, не поверишь, но я при абсолютном здоровье, ходила каждую неделю в больницу, через месяц лежела в больнице для контроля, замучила себя и всех окружающих. Требовала себе лучших врачей, дорогущих витамин и т.д. и т.п. Столько анализов сдала, столько врачей прошла, все разные советы дают, что у меня голова стала кружится и я давай паниковать и так вс╦ дальше и больше. Слава богу, что очередной врач мне сказал, иди отсюда и не приходи пока не позов╦м, радуйся жизни, купайся, ешь зелень, фрукты и тогда вс╦ будет у тебя хорошо. Думай только о хорошем. Я послушалась и ушла, а пришла только через 4 месяца за 3 часа до родов. И все 4 месяца меня ничего не беспокоило. И кошка у меня была, до, во время и после беременности, прививки ей не ставили и ничем она нас не заразила. Были у меня на не╦ поползновения, в роддоме одну наслушалась, что типа кошки(как моя) сиамские такие злые по отношению к детям, что в одной семье отгрызли реб╦нку пальцы. Я чуть свою кисоньку не отдала, вовремя опомнилась. А она такая оказалась заботливая. Заплачет мой сына, а киса моя уже рычит и первая к нему бежит. Стоит мне в ту же секунду к реб╦нку не подойти, она ко мне подбегает и кусает меня за ноги. И так было всегда.
Потом я боялась, как бы у малыша не развилась аллергия к кошачьей шерсти, но потом вовремя вспомнила про иммунитет. Пусть реб╦нок с детства закаляется
Жизнь - это большее мужество чем любовь

Sprung zu