русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Гормональный сбой

19.12.14 07:38
Re: Гормональный сбой

perevod00 местный житель
in Antwort Dascha Borisenko 18.12.14 18:40, Zuletzt geändert 19.12.14 09:05 (perevod00)
Извините, сколько примерно у вас волос выпадает? Такого не бывает чтобы волосы вообще не выпадали.
Мешки у все перелдически бывают, у вас они постоянно?
Что значит кожа увядает? Сухость например, не значит что колоссальный гормональный сбой. У меня тоже мужской гормон на пределе нормы.
В этом случае врач сказала, что таблетки пить нет смысла. Так как пока он просто на пределе, его не больше чем надо. Два волоса над губной у меня тоже есть. Но я не приписывают себе не весть что и живу спокойно.
Вам врач предложила за деньги проверить все при все гормоны. А бесплатно гинеколог делает на самые необходимые. Надо найти хорошего гинеколога или для начала конница и скажите ему что уже посчитали и теряете аж 400 водосинок в день. Некоторые потому что сначала отправляют считать, так как у них куча пациентов с более серьёзными проблемами.
Гинеколога ищите по отзывам. Могу посоветовать своего. Можете ещё прикрыть сказать что болит в области яичников, обильные месячные , и т.д.
Вы же уже писали что у вас болит в области яичника. Страховка все покрывает? вроде студенческая не все покрывает.Вас гинеколог на уши смотрела? У другого для второго мнения были?

Sprung zu