Login
медицинская помощь по визе
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lady S11 03.10.14 18:22
В ответ на:
о чем вы говорите, антибиотики суют в первую очередь, при чем самые дешевые- те что касса оплачивает, какие ,например , России детям уже давно не дают
о чем вы говорите, антибиотики суют в первую очередь, при чем самые дешевые- те что касса оплачивает, какие ,например , России детям уже давно не дают
Вы давно были в России у детского врача? Придите с простудой - вы еще дверь не успеете открыть, а вам уже суют рецепт с 4-5 лекарствами (антибиотик, ессно, потом антигрибковый препарат, потому что антибиотик убьет всю микрофлору, и на всякий случай гистаминный, а то ведь аллергия бывает, ну витаминчики - это уже даже незаметно). Мало того, что этим и лошадь можно убить, так еще и отнесете сразу 50-60 евро в рублевом эквиваленте. Я уже молчу если еще кашель или насморк. Про сдачу анализов - отдельная песня. А если не дай бог например ангина была, то будете жить с ребенком в поликлинике следующий месяц.
Почему-то многие переехавшие из России просто ностальгируют по "советским" врачам, до сих пор не могу понять почему. Да, здесь с вами никто беседы не будет вести по полчаса, и в больницу "просто так" не положат, типа чтобы "на всякий случай сделать живительную клизму".
Про "лечение" гомеопатией я уже даже и не спорю, это все равно как спорить о религии