Вход на сайт
Заложило уши.
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mulechka 25.07.14 17:26
Пишу продолжение своей истории. Помимо заложенности у меня появилось постоянное жужение в одном ухе. Ходила в субботу и воскресенье к знакомой хайльпрактикерин, она мне делала системы для улучшения кровообращения, но т.к это натурмедицин, то предупредила ,что поможет не сразу, и сама поставила сегодня мне термин ещё к одному Лору, чтоб выслушать ещё одно мнение. Была сегодня на термины и старый дедушка профессор по моим тестам сказал , что слышу я как 20тилетняя , хотя мне за 30ть
,но сейчас у меня имеется тиннитус
он видит по геретам сильное давление,особенно в правом ухе. Ну ,Слава Богу , хоть кто то увидел,что я не симмулирую.
теперь вопрос в другом ,отчего это у меня. Он предполагает от шеи,
хотя может и стресс. Но первое ,что сказал сделать поменять подушку, спала я всегда на животе, ни в коем случае!,подушка у меня большая, где я лежу и плечами, заменить на маленькую. Показал гимнастику для шеи и выписал медикоменты. Одни с картизоном, как срочную терапию, т.к прошло уже почти неделя и одни для улучшения кровообращения . Вот пока так. Посмотрим ,как будет дальше, очень надеюсь на улучшение, в конце недели едем в отпуск, не хочется омрачать себе отпуск таким состоянием. Всем желаю здоровья