Login
аллергия на наркоз у ребёнка.Мои дествия по отношению к врачу.
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Piranja 13.03.14 16:01, Zuletzt geändert 14.03.14 14:46 (ispanka 01)
Короче, разъяснения что наркоЗ, а что местная анестезия- не было.Т.е в случае такогого- вопрос разъяснился бы сразу. Так как я никогда не слышала,что только для удаления зуба ребёнку могут сделать общий наркоз,я оставалось в своём российском представлении об обезболивании у стамотолога.
Я хорошо понимаю немецкую речь и также внятно передаю их на немецком( акцент,конечно,есть.Иногда,я думаю,что именно из-за акцента , узнав во мне иностранку,дают делам негативный ход,- были уже истории).
Они нас вызвали раньше нашего термина,вероятно,потому,что на этот день был вызван анестезиолог- там было несколько детей на удаление.
Ребёнку дали 5 видов медикаментов и ввели всё через вену. Как они вводили через вену - я не видела, меня не пустили в кабинет.
Я хорошо понимаю немецкую речь и также внятно передаю их на немецком( акцент,конечно,есть.Иногда,я думаю,что именно из-за акцента , узнав во мне иностранку,дают делам негативный ход,- были уже истории).
Они нас вызвали раньше нашего термина,вероятно,потому,что на этот день был вызван анестезиолог- там было несколько детей на удаление.
Ребёнку дали 5 видов медикаментов и ввели всё через вену. Как они вводили через вену - я не видела, меня не пустили в кабинет.