Вход на сайт
чем здесь лечить молочницу?
2392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Vetalina 10.02.14 19:10, Последний раз изменено 10.02.14 21:33 (Sternenstaub)
В ответ на:
Честно говоря я немогу по этому поводу ничего сказать , про плохие отзывы , ещё ни разу не читала чтоб Кто то плохо отзывался именно об этих прокладках какими я пользовалась , только большое количество положительных ответов и если бы сама не пробовала яб здесь не советовали , моя родственница в России не могла долго забеременеть , использовала такие прокладки , какой фирмы не знаю , через определённое время забеременили , так что как то так .
Честно говоря я немогу по этому поводу ничего сказать , про плохие отзывы , ещё ни разу не читала чтоб Кто то плохо отзывался именно об этих прокладках какими я пользовалась , только большое количество положительных ответов и если бы сама не пробовала яб здесь не советовали , моя родственница в России не могла долго забеременеть , использовала такие прокладки , какой фирмы не знаю , через определённое время забеременили , так что как то так .
А простатит она ими не вылечила?:)) А то здесь одна писала как-то, что ей такие прокладки от простатита помогли:))
А с повышением энергии нижних чакр у вас, или у вашей родственницы опыта нет, случайно?:))
http://wap.hamkke.borda.ru/?1-20-4080-00024778-000-0-0-1262608007
- Привет. Как
выходные?
- Удались!
- Сама удались, дура!
- Удались!
- Сама удались, дура!