русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Преждевременные роды

08.12.04 07:52
Re: Преждевременные роды

Алена29 прохожий
in Antwort Маска 07.12.04 17:04
если у тебя инфекция, врач это определит даже невооруженным глазом, только какая конечно же так он не скажет, но должен сделать Abstrich и послать на анализы в Labor. После этого конечно же если это представляет угрозу беременности он должен антибиотики прописать (это первые 3 месяца никаких медикаментов нельзя, чтобы не повредить ребенку...).
А что ты имеещь ввиду под судоргами, у меня перед тем как все случилось, почти 3 недели живот схватывало, схватит на пару секунд а потом отпустит, и так в течение дня несколько раз, а последние 2 ночи просто ужасные были, так больно было. Когда в больницу пришла (утром у меня кровот. началось), мне сказали что это у меня схватки и матка открылась уже на 1,5 см. Меня решили оставить в больнице на сохранение , через систему вкапывали магнезиум...но увы ничего не помогло, слишком поздно я пришла в больницу, я даже в инете где то читала, что если матка открыта уже на 1,5 см-приостановить все практически невозможно...может если бы я раньше спохватилась и в больницу пошла, когда wehen были еще незначительные, в первую неделю и наверное не случилось тогда всего этого...

Sprung zu