Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Психотерапевт

14.01.14 20:23
Re: Психотерапевт

Snowberg посетитель
в ответ Snowberg 05.01.14 15:35, Последний раз изменено 14.01.14 20:31 (Snowberg)
Не появлялась долго, надо было что-то обдумать что-то сделать.
Отвечу всем сразу, не обижайтесь, что не поименно.
Книги записала название, посмотрю где достать можно, спортом занимаюсь, поправиться хочу.
Тут написали, что дескать я не верно себя веду, что может и не надо мне все это, раз не делаю 200 терминов ко всем врачам и так далее. Я не знаю, поймет ли кто-то сейчас то, что я напишу. Я просто не могу сейчас впихнуть в свою голову понимание того, что врачей надо несколько, несколько раз звонить, разные места, разные адреса. Я сейчас еще к зубному термины имею и мне более чем достаточно. Я не могу несколько. Раньше могла, сейчас - нет. Потерялась у меня женская способность кучу дел одновременно делать.
Сейчас если в моем плане стоит 5 дел из разных обрастей на день (например сходить в банк, учеба, магазин, учеба, спорт) я .. просто не поднимаюсь утром с кровати, просто дичайшая паника, что я не справлюсь и не потяну это все. Ночь не сплю, хотя кажется, что тут такого, но просто не отключается мозг, просто не может осознать, что надо не одно что-то завтра будет делать, а несколько. Списки и ежедневники не помогают справиться с этой проблемой. Я просто ЗНАЮ, что не смогу назначить несколько терминов, потом куда-то пойти, где-то отказать, выбирать и т.д.
20 прием у этой женщины, если не устроит, то тогда буду делать следующий. По другому не могу.
Я знаю, что многие тут уже и диагнозы поставили, и свое мнение вынесли. Факт же то, что я делаю все, что я сейчас вообще в состоянии сделать, чтобы не впасть в апатичное состояние, которое было несколько месяцев и как то сейчас, пока еще есть какие-то силы, правильно их приложить. За эту неделю, что я не писала, мне удалось поговорить с женщиной-психологом. Увы, в частном порядке, потому что она пока не работает тут официально. Несколько часов беседы и по крайней мере в одной проблеме у меня появился просвет. После этой встречи пару дней было на самом деле нормально, а теперь опять накрывает.
Как с психологом работать с ней не смогу, она занята, тем более не оплачивается же все это. С ней я остаюсь на горячей линии, если вдруг понадобиться срочная помощь, большего просить я не могу.
Поле разговора с ней я так же выделила для себя те вопросы, которые задам 20го.
Спасибо, к слову, за совет, самой подумать над вопросами. Я сейчас лучше понимаю, что именно я хочу и что именно надо решать. Скорее всего вылезут и другие вещи, но хотя бы общее направление. Главное до 20го продержаться.
Каритас, как я понимаю это психолог, что психолог в нашем понимании? Болтология?
Я пока так для себя думаю, если 20го мне сразу предложат что-то вроде таблеток или подобного лечения, то откажусь и следующим шагом будет Каритас... или именно психолог.
И нет, я не хочу, чтобы мне дали таблетку счастья. Конечно же будет прекрасно, если все это состояние результат какого-то дисбаланса в организме и все это вылечится витаминками или советом есть больше каких-то микроэлементов. А кто не хотел бы такой расклад? Если же все только из головы и физиологических причин нет, то только психолог.
Я не из советских времен взяла свою неприязнь, но этих психологов, извините, как собак не резанных, насмотрелась. сколько по учебе, в школе или еще где приходилось сталкиваться с психологами... 99% это позор и уносила ноги, как только могла. Сейчас тоже думала, припоминала все случаи - только два положительных было. Остальное - мрак кромешный. Можно долго рассказывать, но тут и так ясно - да, я думаю, что практически все психологи это не профессия и толку от них нет, не люблю, не признаю, увы, приходится идти. Надеюсь, что попаду на это самое исключение.

Перейти на