Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Психотерапевт

05.01.14 16:01
Re: Психотерапевт

Snowberg посетитель
в ответ Rock200 04.01.14 01:56
спасиб, Рок.
Я тоже как выныриваю из "унылой" фазы, то по-другому все ощущаяю. Почти, как вы описали, когда счастье внутри. Проснулась утром, а за окном день начинается, сварила кофе, в постели с книжкой повалялась. И это прекрасно. Но почему то все это уходит и через какую то жаклую неделю, ато бывает и просто сразу, без видимых причин - дыра и униние. И тогда, как уже тут подметили - негатив только в душе, в словах, в поступках.
Смешно, вроде бы я умом и понимаю, что с негативным человеком сложно общаться, что поэтому и кинули меня все. А что душа говорит при этом? Она ж говорит "вот, они все гады, не выдержали твоего характера, предали, а еще в любви и верности клялись". И поэтом еще хуже становится и еще печальнее.
Да, у всех проблемы, но если бы все друг друга оставляли, когда начинается фаза плохого настроение и уныния, то... зачем вообще все это нужно.
Когда нет этой депрессивой фазы, то все вроде бы хорошо, переедание даже исчезает, хотя эта проблема со мной уже много-много лет.
Книги сегодня скачаю. Про корнеги конечно уже слышала. только в посленее время как то плохое, но это не показатель.
Я в эти дни вообще борюсь с мыслью отменить этот чертов термин, зачем он нужен, если психолог это недоврач, который что-то нафантазирует и будет стандартно говорить то, что уже читано-перечитано в книгах.

Перейти на