Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Потение.

23.12.13 22:28
Re: Потение.

bumerang. старожил
bumerang.
в ответ Vovan(ator) 21.12.13 19:46, Последний раз изменено 24.12.13 12:29 (bumerang.)
Очень бы хотелось обсудить проблему.
Такие же симптомы и у меня в течении 3 лет были. После простуды также. И ещё слабость сильная.
И всё таки думаю, что у меня из-за пониженной температуры, пот просто не успевает испаряться, а одежда высыхать, а пота выделяется 600гр. в сутки и больше.http://ladoni.ru/apocrine/sudor.html
Когда температура 36,6, то пот быстрее испаряется, а у меня температура была 35. постоянно замерзала.(температура пониженная бывает при пониженной функции житовидки, и др.)
Но ещё у меня позвоночная артерия закупорена.
А недостаточное снабжение головного мозга кровью, вызывает приливы пота.
Чихание также что-то означает.
Ещё пот бывает при;
При длительной недостаточности биотина отмечаются обильное потовыделение,
От недостатка витамина D - холодный липкий пот
Хoлин недостаток- пот. Что нужно организму для того, чтобы вырабатывать достаточно холина? Ему нужны другие витамины группы В - фолиевая кислота, витамин В12, а также метионин и серин. Холин входит в состав лецитина.

Заболевание лимфатической системы харатерно вспышками такой липкой поливости и вселенской усталости вечером.
Сейчас у меня температура 36,3. Что помогло сказать точно не могу, так как я всё перепробовала, очень много употребляла продуктов-антиоксидантов.
В ДМ продаётся Q10,цена 5,95€, хватает на 40 дней, фирма; дас гезунде плюс, также хорошо помогает ну и рыбий жир омега3. Всё это снижает и холестерин, а Лецитин удерживает холестерин в растворённом состоянии, в результате чего холестерин не откладывается на стенках сосудов.
Думаю всё же, что больше всего помог массаж живота!!! может потому, что там проходит аорта, да и вообще там много всего важного, гормоны и т.д....
И ещё я делаю массаж шеи и головы и упражнения постизометрические, они снимают напряжение и кровь быстрее движется. И ещё делаю массаж мячиком.
http://alligater.org/publ/1-1-0-415

Перейти на